BL_GERICHTE 810 12 167 vom 18. Dezember 2013 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 18. Dezember 2013 (810 12 167) - BL Gerichte (2013)
Verkehrsberuhigungsmassnahmen (RRB Nr. 824 vom 22. Mai 2012)